Мы

Каролина Голубева
Мы - дети туманов и закатов.
В ветвях прячем усталые лица.
Нас двое...
Кроме нас нет никого,
Ничто окружает нас.
Кругом лишь внутренняя пустота и лес пустых сновидений.

А где-то..
Солнце играет с прохожим в прятки:
Если найдет – оставляет маленький след.
Я загадала тебе загадку...
Попробуй,
Найди на неё ответ.