Не пытайся меня понять

Ася Лесина
Не пытайся меня понять.
Не сейчас, может, многим позже,
Когда белым ляжет печать
И ботинки одни в прихожей.
И все блага, что ты искал
Так нелепы, пусты и, может,
В отраженьи увидев оскал,
Тебе Бог, милый мой, поможет.