Едут волки Мадана

Ампер Нико 2
Из дальнего скифского стана,
Едут послы царя Мадана.
Все на подбор: надменны, дерзки,
Скакуны крепки, прытки, резки.

Едут волки Мадана,
В человеческой шкуре.
Едут волки Мадана,
По любимой Ашшуре.

Волки Мадана,
Волки Мадана.

Гарцуют пьяными с мечами,
Чокаются лишь черепами.
С живых ловко сдирают кожу,
Жители замечают позже.

Из дальнего скифского стана,
Едут послы царя Мадана.
В плащах из человеческой кожи,
Везут пять стрел и к ним угрозы.

Едут волки Мадана,
В человеческой шкуре.
Едут волки Мадана,
По любимой Ашшуре.

Волки Мадана,
Волки Мадана.