Философские глупости 26

Владимир Крашенинин
Скажу,быть может,что-то убогое
(просто,передача одна задела):
Монахи Шао-Линя могут многое.
Но,в основном,шароебятся без дела.
--------------------------------
Жизнь такая зло..кипучая.
Напрягает нас неслабо.
Нахаляву - совесть мучает.
А за деньги - душит жаба..
-------------------------
Все бы было добре в нашей волости,
Кабы не смешные малости:
Пенсию мне не дают по-молодости.
Девки не дают по-старости.
------------------------
У отдельных вещей свои градации.
И им по фиг законы Вселенной.
У будильников,вот, нелады с гравитацией:
Падают,обычно,в стену.
-------------------------------
Я живу в этом мире,себя постоянно браня.
Потому что в любом начинании ощущаю предел:
Вот,так думаешь:"Все будет круто!", а выходит херня.
А подумаешь:"Будет херня!".. И, как в воду глядел!