Принцесса Катерина Компазитор

Максим Батманов
Красу такую Сложно выразить словами...
Вернее Трудно подобрать...
Такая Утончённость, Грациозность, Музыкальность...
Всё вместе Изумительная Кать!
Точнее Катерина из Принцесс...
Мелодиями Ей Придуманными Полон лес...
Как Вальсы Штрауса рождались на природе...
Так и её Краса и Музыка от Чистой Воли!
Где Русь...
Там Место есть для Творчества...
Вот выпускной, не точка, а лишь запятая...
Пусть всё сложится!!!  (СВ(к))