Свет тянется к свету...

Джуллия
Свет тянется к свету
Растение к небу.
Дождь падает вниз…
А капли росы в воздухе виснут
Рассветным туманом

Жизнь дарит дороги,
Находит тропинки,
Бросает канаты…
И тянет спасительно вверх

Свет тянется к свету
Так было – так будет
И мимо друг друга
Никто не пройдет…

Найдутся тропинки,
Развеются тучи
И солнце укажет нам
Правильный путь…