жизнь человечья

Валерий Зарецкий
жизнь человечья
рядышком где-то течёт
мы и не знаем

не замечаем
солнечный лучик идёт
под облаками

на трёх дорожках стоит
где-то избушка
баба-яга там живёт
всё она знает