Курортница

Алла Подкина
Боковая верхняя возле туалета…
 Я к тебе приехала в середине лета.
 Здравствуй, море синее, здравствуй, паренек!
 Вот и я, красивая! Ты не одинок.

 Вечерами долгими письма мне писал ты.
Клялся: не целованный, и на море звал ты.
 Милый, поцелую я жарко, горячо!
Если же понравится, - прикачу еще.