Призадумались бы

Оксана Малько
Расхитителям ресурсов и казны:

Ваши несметные богатства
В гробу вам вряд ли пригодятся,
Зачем так грабить напрягаться?
Угрозой это будет для потомков,
Ведь мстить начнут наследникам подонков.
Котёл-то потихоньку закипает,
Когда рванет пока никто не знает.

Как саранча запрыгали единороссы,
Уж очень велика цена вопроса:
К кому бы им опять приткнуться,
Чтоб снова в думу протолкнуться?
Там привилегиии и сотни тысяч задарма,
Лишь на лету лови желания пахана.
Р.S.
Хоть бы кто в думе задумался-
а заслуженно ли получают они эти
немыслимые зарплаты и привилегии
из общественной государственной казны
в качестве слуг народа при нищих господах?