Дорожный мотив

Настя Ткач
Эх, хорошо! Душа оживает.
Мы мчимся на скорости около ста,
Но скорость нисколько не искажает,
Знакомые с детства, родные места.

Игривое солнце, вальяжные тучи,
Поля и дороги раскинулись вдаль,
Но все это мне никогда не наскучит
И я веселее жму на педаль.

Машина, как ветер, сливаясь с потоком,
Мигает радушно большим городам.
Бывает, конечно, плохая дорога,
А все это, впрочем, почти ерунда.

Пусть спит безмятежно любимая дочка,
Пусть ангел ей крылья подарит во сне,
Пусть красками жизни румянятся щечки,
А ночь пусть встречает рядами огней.

Вся жизнь - это путь по дорогам моментов,
Так сделаем же её веселей.
Пусть сердце волной пробивает от  ветра,
И скажет дорога: Вперёд, не робей!