Кто умер, кто живёт...

Кислый Вкус
А знаете, мне, право, больно,
Когда иной чужую жизнь берёт.
И я хотела бы сказать: довольно!
Мне всё равно кто умер, кто живёт.
Подайте чай. Плотней закройте шторы,-
Мне неприятен здешних птиц полёт.
Идите прочь минуя коридоры,-
Там важно знать кто умер, кто живёт.