Я живу ради красивых слов

Катерина Варюха
Я живу ради красивых слов,
Что скажут потом, когда
Затихнет мир мой,
Когда остынет кровь,
Я здесь была и буду
Совсем чужой,
Я живу ради красивых слов –
Немного дождя и опять,
Опять про любовь,
Что душу в кровь
Мою,
Хочет разорвать.
Не сдамся ей,
Зовет меня моя
Одинокая мечта –
Я здесь была и буду
Всем чужой,
Ведь я жила
Лишь красивых слов ради…