Дорог у Бога много

Владимир Трубин 2
Дорог у Бога много,
Но сходимся в одном!
Нам истина – подмога,
И ею мы живём!

Для выбора свобода
Нередко нам дана,
Но вот проходят годы,
А цель всё не видна!

Пусть истина сокрыта,
В том видится резон,
Но нами не забыта –
Всё полнится трудом!