А знаешь...

Татьяна Котова 3
А знаешь,
Я научилась ждать,
Размеренно, неторопливо.
И словно жемчуг собирать,
Лазурных мечт разливы.
Проходят дни
Среди камней обыденно и тускло
Но что-то там блеснёт вдали
И застучит под блузкой.
И где-то там горит внутри
Назло судьбе, разлукам...
И каждый раз
ключи к двери
Господь положит в руку.