Тьмы клеймо мы, люди-гномы...

Кость Ярила
Прошлое - Go? - No!

"Сбиваясь с ритма,
Держите темп.
Свободной рифмой
Силён контемп!"

В прошлом нет хорошего -
Наше там дерьмо
Добром огорошило
Матери трюмо.

Зорюшка, Дерьмовочка -
Эта наша жизнь.
Вьёт она верёвочку
Плетью укоризн.

Ни к чему печалиться,
Прошлое - утиль.
До чего ж мне нравится
Иноходца стиль!...