мало ли

Дарья Февраль
нужно мне много ли, мало ли, -
будем варварами иль галлами,
будем мы бетами, гаммами,
молодыми с тобой иль старыми,
безоружные иль с кинжалами,
бубновыми, пиковыми дамами, -
кем мы будем, ну мало ли?
ты лишь стихам подыграй моим,
ибо весь мир принадлежит двоим, -
я предтеча тебе, твой побратим,
и лишь сообща мы с тобой победим
всю эту ледовитую толщу из льдин,
смыв все личины свои да грим, -
так подыграй же всем стихам моим.