комарик

Николай Дойстче
С утра по раньше на крыло,
Комарик полетел в село.
Одел рубаху и жакет,
При встречи говорил привет
Жужать он будет целый день
Ведь правда даже и не лень
Детишек любит очень сильно
Когда ревут и громко плачут
комарик злой, и он кусачий!
Обиду, притоил на  детвору.