Судьба

Андрей Шабалинский
Тебе я слёзы – не из(-о-)лью!
И не кори меня.
Что видел в жизни от Тебя?
Чуть счастья – мигом кратким?

А больше: раз, другой – ударрр!
Ремиссия – годами… (Мгновеньем?)
Что видел в жизни от тебя?
Неужто – понимание?

А может – не Твоя заслуга в тОммм?
А что…  хороший – я.
Пусть и немножко -- взъерошен шёрсткой..,
Да с Снах летать Хочу! Люблю!..

И Кто Кого – простит ещё?
Придёт пора расстаться…
Всё, что свершилось – это Я!
Родился… Мемуары…
Их в мыслях я писал давно.

Тебе не буду слёзы лить!
Я – Сам! Что получилось…
И Утром Солнце встречу я,
И щебетанье Птичек!
---
15.06.16