Аборт

Владислав Психодолоджи
В одном и том же несколько сторон.
И много чести, и не мало лжи.
У каждого из нас по тысяче имен,
Да и у всех наточены ножи...

И я устал, я выбился из сил
Искать повсюду, знак или намек.
Вокруг полно, без надписей, могил.
И я от мертвой ямы, недалек...

Закрыв глаза - вся грязь, и чернь, и мгла,
Убийство: в башню шот?, а нет - аборт.
И как она ,вообще, только могла!?
Хотя, что ждать? - поганый разовый эскорт.

Но если разобраться: страх -
К тому, что не готова, молода...
За то -
Готова часть себя отправить в прах!
И не понять свершенного греха.

Задушит алкоголем, наркотой;
Но не навечно, только лишь на время.
Признается умалишенной и пустой.
И до конца веков нести ей это бремя...