Во имя мира на Земле!

Артур Чакалов
Конечно - призывать - одно
Учить - совсем другое!
И сколь - не говори, а знание - сильней!
Божественное - Данное - возможно!
Когда мы учим и в науке - видим смысл!

Образование, как дважды, два - четыре!
Как пишется - число до десяти?!
И столько же в числе - углов! Всё важно!
Так - пересечение прямых - Православный Крест!И пишем цифру Семь!

Абсолютное,Бог, Всевышний,Господь!
А следующая буква - Д - душа, движенье!
А дальше - Е - единение, единство, есть!
А дальше - ёмкость, ёмкий, ёмче!
И только за этим - новая, красивая - Жизнь!
Июнь 2016