Owl City - Panda Bear

Алиса Мицкевич
1. Я еду до Токио -
Не нужен мне Сан-Франциско,
Уехать оттуда рад,
Все связи оборвав.
Ловлю капли солнца с крыш,
Не зная - а вдруг услышишь
Мой голос без вызовов,
Бессмысленных звонков?..
В Ист-Ривер встречаемся:
Я тебя наконец дождался,
А звезды обняли нас,
И мир вокруг угас...

2. И если по всем морям
Все секьюрити ищут меня,
То зря - ведь я, решив уйти,
Контакты удалил,
Ведь им же не рассказать,
О счастье, что смог испытать
В Париже в морозную ночь,
Под кружевным снежком.
Как панда, счастливый я,
Сквозь маску еще вдыхая
Гор воздух, вперед гоню
И, выдохнув, пою...