И вот

Соколов Павлович
Чтобы лучше понять суть, рекомендую прочитать предыдущий стих: http://www.stihi.ru/2016/06/05/6123



И вот. Вновь что-то мучает внутри.
Я вытер пот и скинул одеяло.
И вышел, огибая фонари
Прошел до так знакомого квартала,
во тьме.
Нас там не оказалось.
Жаль мне,
ведь "нас" так было мало.
И вот. Вновь осветилась улица костром календарей,
Чтобы скорей сгореть меня от холода утраты.
Я варварски потратил время, хватит!
Не высчитал тех дней,
В которые бы грелись мы с тобой лежа в кровати.
Не просчитал часов, когда не надо прятаться в улицах морей.