Мы не совпадаем

Виктория Амшинская
Как жаль,что мы не совпадаем:
Несет нас жизнь по будничным волнам,
Торопимся,переживаем,
Плывя с течением наперекор ветрам...

Как вспышки молний загораемся,
Но тут же гаснем,как упавшая звезда...
И вот опять,и снова обломаемся,
Обиду затаив на случай и себя...

И так вся жизнь... Проходит в столкновениях:
То ты ко мне,то я к тебе,но вздор,-
Впустую тратя время на сомнения,
Решить не в силах сесть за разговор...

Чтоб разобраться и расставить
"Точечки" над "и",
И помириться,чтоб слова
Нам были не нужны...

И с этого момента,
Теперь уже навек,
Остаться бы счастливыми...

Мечтать-это не вред...