Я попал в огромную страну

Олег Калугин
Я попал
             в огромную страну
Это словно
                сказка наяву
Снег вокруг, словно кружево
Снег вокруг,  все закружило
Снег, снег, снег. Первый снег
            
               II
Первый снег,
                как первая любовь
Та, что вдруг ко мне
                явилась вновь
Робкая,  чистая,  неумелая
Тщательно скрытая и несмелая
Но-о любовь!  Первая любовь!
             
               III
Я хочу, чтоб этот первый снег...
       
         Фото интернет
Опубликовано для реализации проекта
А.В. Харламов авторство