Жизнь без мечты...

Мечталина
Жизнь без любви - как чёрный день,
В котором, ты не видишь солнца,
Ходит печаль с тобой, как тень,
Не ждёшь ты счастья у оконца.
И пустота сводит с ума,
Не бьётся сердце от желаний,
Глушит немая тишина,
И не поёт душа признаний.
Жизнь без мечты совсем пуста,
В ней радость светом не сияет,
Плывут по небу облака,ь
Их красота не вдохновляет.