Утро

Светлана Левашова
Уезжаю я утром холодным.
Возвращаюсь с первой звездой.
В этом мире, в пространстве бесшумном
Бродит месяц в тумане ночном.
Падает тихо на Землю
Мягкими хлопьями снег.
И неслышно вдали нелюдимой
Фонари зажигают свой свет.
А над озером ветки свисают
Неокрепших ивок во мгле.
Так беспомощно тянут в снежинках
Свои руки к замёрзшей воде.

28. 12. 2013 г.