Лето. 4. Из окна

Наталия Рабчук
Открыто в темно-синий вечер

Лимонно-желтое окно.

В соседнем доме - чет и нечет -

Светло - темно , Светло - темно.

 

 

Похожа ночь на ночь Ван Гога,

Насыщен и прозрачен свет.

И растворяется тревога.

Дышать легко, печалей нет.