Осень. 1. Сентябрь

Наталия Рабчук
Под острым солнцем улицы пусты.

Тепло чревато осенью и ложью.

И грустно видеть красные листы

На почерневших виноградных лозах.

 

И снова мучит  Времени уход

И невозвратность прожитого лета,

Как мучит только музыка стихов,

Уже написанных другим поэтом.