В акварели

Наталия Юрьевна Черкасова
Молочно-розовый рассвет
С полоской нежно-голубого,
Размытый облаков букет,
Над морем желто-золотого...

Так представляются поля
Эстету кисти в акварели,
И вот, поэма Бытия
Взошла из красочной купели.

Прикосновение к листу
Душой и только позже взглядом,
Шедевр - послание Творцу:
"Спасибо Отче!" - ярким ладом.

2016 год
Наталия Черкасова