Выбор

Тамила Беринг
Лежит на тумбочке мой чёрный пистолет.
Я на кровати корчусь в белых простынях.
Возненавидев лето, 
Возненавидев утренний рассвет,
Тебя вознавидеть я пытаюсь!
Попытки жалки.
Я слабак.
Мой чёрный друг/
Мой чёрный враг
Ручается за избавление.
А я лежу на этих белых простынях
И образ твой я проклинаю за любовь,
Я проклинаю за мои мучения.