Свободный мир

Ирина Шабунина 2
Свободный мир…
В нём нет сетей-интриг и игр,
В нём зависти и злобы нет,
Там только ветер есть и свет.
Есть свет от душ людских
И ветер перемен,
И мне не надо ничего взамен.