***

Ирина Шабунина 2
Глаза, улыбки –
Чья то роковая ошибка.
Локти, руки –
Какие то назойливые звуки.
Колени, ноги –
Перекрёстки, вечные дороги.
Пальцы, уши –
Не лезьте в душу!
Волосы, голос –
К колоску колос.
Мысли, чувства –
Подлинность в искусстве.
Чувства, мысли –
В будущем и прошлом –
Никакого смысла…