Полечу

Ирина Шабунина 2
Ухвачу облака за бока,
Полечу!
Быть свободной и гордой как вы я хочу,
Я хочу так парить и без слов говорить,
Землю дождиком свежим умыть!
                ***
Ухвачу облака за бока,
Полечу!
Благородной и смелой как вы быть хочу,
Я хочу всё увидеть на этой планете,
И с ветрами дружить, исчезать на рассвете!
                ***
Ухвачу облака за бока,
Всем пока!