Вишня цветёт

Галина Натурина
Белая вишня - вальса круженье,
Белая вишня - счастья томленье.
Белые платья, белые банты.
Вальсы весны дарят вам музыканты.

Музыка льётся над древней столицей.
Нам до вечерней зари не проститься.
Кружатся в вальсе счастливые пары,
Смехом весёлым наполнив бульвары.

Белые платья - вишни цветенье.
Прочь все печали, прочь все сомненья.
Музыкой вальса весенней Москвы
Наши сердца, наши души полны.

7.05.10