я тебя

Даша Душа
я тебя,

хотя, знаешь, неважно.
ни к чему тебе это знать.
мне становится смешно и страшно
от того, какой могу я стать.
мне бы бежать от тебя, но лучше
от себя бы самой суметь.
всё несказанное тебе душит,
кто бы знал, что так может болеть?
стихами об этом не написать,
не рассказать тебе при встрече.

я тебя,

но лучше мне молчать -
через время станет легче.
через время я пойму, что поздно
искать предел, когда нарушены запреты.

здравствуй, всё до предела просто -
я тебя,
но оставим это.