Руки

Ирина Шабунина 2
Ты не смотри порой в глаза
Тому, кто рядом.
Ты испугаешься порой,
Душа ведь с ядом.
_______

Смотри на руки ты всегда,
И трогай руки.
Они - не зеркало души,
Они нам не для скуки.
____

Как две дороги жизни,
Две судьбы твои.
Одна немного лучше,
А вторая вся в крови