Если в жизни не видишь ты радости...

Вячеслав Григорьевич Капустин
Если в жизни не видишь ты радости,
Значит, что-то сломалось в тебе.
Может статься, предался ты праздности
Или весь покорился судьбе.
Не ищи ни врага, ни завистника,
Кто плохого желал бы тебе -
Всё же это не больше, чем мистика,
Разберись-ка ты лучше в себе!..