Без Своей Мечты

Илья Дудченко
этот прекрасный и дивный людской мир
сияет, блещет красой, как дорогой сапфир,
но это лишь иллюзия.
и под своей ногой я вижу совсем другой,
гнилой, запущенный, грязный сортир.
и люди тут вовсе не люди,
а слово справедливость лишь для красоты,
тут все рабы и звери.
и речи быть не может о какой-то там любви.
а ценность их словам равна нулю,
ничего не стоит кинуть словом,
впустую говорить "Я тебя люблю"
При это на уме держать лишь "я тебя ебу"
у меня есть все, детка, я тебя куплю!

и разве в этом виноваты не сами мы?
ради навязанных нам ценностей мы продали себя,
продали очень дешево себя,
не понимаю, ради чего вся эта херня?
как мне дальше жить? куда мне деться?
вот это разве жизнь?
 
     некуда, некуда бежать
     весь мир закрыт,
     а ты в нем совсем один,
     как в детстве,
     но уже без своей мечты.