звучат аккорды

Ольга Горбатова 2
звучат аккорды , нарастая...
 а камертон Судьбы  отстукивает ритм.
снежинок вьется за окошком стая,
 с тобою завтра улетаем   в Рим!

 бокал вина я терпкого налью
и выпью наудачу - за удачу,
вдруг, наконец, тебя я разлюблю,
 и вместо Рима полечу ...на дачу!

возьму там лыжи, и среди берез
я проложу  по снегу новую лыжню.
пойму, что все то что  было - не всерьез,
тебе я руку на прощание ... пожму.

и ты, пожалуйста, не требуй, не проси.
любви, привязанности, просто секса.
ты поскорее ноги уноси,
 и возврати на место... мое сердце.