Баобаболетие

Андрей Марьинских
Что значит быть человеком,
Да и нужно ли им быть?
Может проще быть черенком
Баобаба и жить..., жить?

Послать к черту желания -
Да здравствует баобабомания!
Да здравствует баобаболетие
На многие столетия!
Правда, есть упущение...
Ну какое у баобабов общение?
Тысячелетие стоять одиноко -
С ума сойдешь до срока!