Чистая любовь

Рождённый Рифмой
ЧИСТАЯ      ЛЮБОВЬ

(рецензия  на  поэму  «КОПЬЁ»
Галины  Храброй)

http://www.stihi.ru/2012/03/07/10719

В сраженьях воин многих одолел,
Но мученика был его удел:
В преодолении болезней и себя
К страданьям привела его стезя;

Невеста разум потеряла от любви -
На плахе дни закончила свои,
Любимого когда узрела казнь,
В её сознаньи жизнь оборвалась,

И тело бренное предав огню,
На Суд вновь Душу привела свою
В Обитель Вечную Небесного Отца -
На Небесах соединятся их сердца -

Печаль разлуки одолеет вновь
В нас Чистая Прекрасная Любовь!

16. 06. 2016г.