Бабочки

Михаил Хохлачев
Тысяча бабочек в небе летит,
Притягивая взор,словно магнит.
Застилая небо, словно тучи,
Мелькают везде солнца лучи.

Шелест крыльев слышно вокруг,
Они образуют летающий круг.
И долго можно наблюдать,
Красоту природы созерцать.

Упиваться нежными цветами,
Бабочками, как будто облаками,
И радоваться каждому дню,
Ведь он не повторится, и уйдет во мглу.