Я ревную...

Наталья Якубчик
Я ревную тебя...
     Прости...
          Ревную...
Мне не нужен давно...
       Никто...
           Другой...
В полуночном бреду...
      Тебя...
        Ищу я...
Но и в снах не могу...
      Найти...
           Покой...

Я ревную... Опять...
    Пойми...
        Хоть знаю...
Права нам не дано...
    Желать...
        Любви...
Но любуюсь тайком...
     Горю...
        Мечтаю...
Точно зная... Со мной...
     И ты...
       Горишь...
       
Я тобою живу...
        Давно...
          Не чуя...
Ног на встречу спешу...
       На риск...
         И страх...
И тоску не сдержав...
      В глаза...
        Смотрю я...
Видя ту же тоску...
       В твоих...
          Глазах...

А ты ранишь...Боже!
    Легче...
       Чем в ножны...
В сердце врезается...
    Острый...
       Клинок...
Слов ...что другой...
     Ты нужен...
         Тоже...
И что наша любовь...
     Почти...
           Порок...
    
Я хотела б понять...
          Тебя...
            Хороший
Для чего все мученья
       Коль  сам
                Влюблен
Выбирай... Злая ревность
         Терзает
                Душу
Помоги воплотить в жизнь
      Счастливый
                Сон