Tranquillium

Васильева Ольга Юрьевна
Бледной тенью пройду по погосту.
Все ушло. Не знобит. Не болит.
За спиною - аллей перекрёсток,
И протяжно калитка скрипит.

Я присяду у ржавой ограды,
Обниму покосившийся крест.
Мне не нужно туманной отрады
Мне б чуть-чуть тишины здешних мест...