Ромашки

Таисия Липатовская
Галина Большакова.
Ты принёс букет ромашек,
Прошептал мне:- Будь моей...
Сердце билось под рубашкой
С каждым словом всё сильней.

Я ответила:- Согласна
На всю жизнь твоею быть!
Время над судьбой не властно,
Если будем мы любить!

Пусть любви мгновений радость
Освещает путь земной,
Вместе встретили  нашу старость,
Мой любимый и родной!
     1 июня 2016г.