Ты родился в России

Галина Натурина
Ты родился в России, где луга заливные,
Где берёзы и ели высоко поднялись,
Облака кучевые, небеса голубые
Над полями и реками в русской песне сошлись.

Ты родился в России, где предания давние
Силой Духа и Благостью нас по жизни ведут,
Потом кровью умытая и слезами политая
Наша Русь православная - наш последний редут.

Ты родился в России. Это помни навечно.
Детям, внукам своим к ней любовь передай.
Пусть прильнут к ней сердечно, пусть возлюбят Отечество
И вернутся к истокам в свой родной русский край.