Листая загловки газет...

Земсков Алексей
Представьте вы сперва, что жил на свете козлик,
Свободно он дышал и даже водку пил,
Но вот пришла беда, в лес выбрался он как-то
И тут жестокий рок страдальца поразил.

Нарколог-врач сказал, что козлик был нетрезвый,
Что серый жуткий волк лишь рядом проходил,
Что может быть с горячки, барышни скарбезной,
Козел дал волку в дых, а тот его убил.

Все дети с давних пор, что слышали об этом,
Жалеют лишь козла, которой "начудил",
Но правда ведь одна, кто истинная жертва
Вам скажет прокурор, что волка посадил.