Мажоры

Пётр Синица 3
Проявилися мажоры,
видно, что то плохо с головой.
И пошли вновь разговоры,
какой поступок их плохой..

Что в открытую смеются,
власть не признают?
Видно налы жгутся,
адвокатам отдают..

Те как коврик для спасения,
всем судеям занесут..
Чтоб им сделать исключения,
мол, наветы, врут?

И фемида вновь прогнулась,
свой нарушила закон?
К нарушителю уснула,
чтобы выгнать вон..

И мажор уже свободен,
снова может нарушать?
Золотой уже голоден,
снова может выступать?