Замок поставит на собачку...

Евгений Наумович Коган
Замок поставит на собачку,
Втугую закрепит цепочку
И бросит щедрую подачку -
Глазка светящуюся точку.

Опять стоит перед задачкой
Гость запоздалый, полуночный.
О, эта женщина с собачкой!
О, эта женщина с цепочкой!