Все равно

Юлиана Локонцева
Моя жизнь, как развод мостов,
Ведь мосты в скором времени сводятся.
Сколько мне пережить еще снов?
Чтоб с тобою когда- нибудь встретиться.

Стрелка времени тикает вечностью,
С каждым днем дальше образ уйдет.
И секунда вспорхнет бесконечностью,
Месяц, Год, как туман уплывет.

Облик мутный, развеянный временем
На глазах раз за разом всплывет,
Он зажжется минутным мгновением,
Глубоко во мне память живет.

На задворках души она теплится,
Но огонь потушили давно.
Я себе говорила - все стерпится.
Но теперь я скажу - все равно.